jump to navigation

DOA Juni 4, 2007

Posted by mrjack in Islam.
trackback

 DOA

Ya Allah tolonglah Islam dan muslimin.. muliakanlah Islam dan muslimin.     

Menangkanlah Islam dan muslimin atas musuh-musuhnya. Ya Allah bimbinglah generasi muda kaum muslimin dengan ilmu yang bermanfaat dan amal yang shalih. Jadikanlah iman itu indah di hati mereka. Jadikanlah mereka membenci kekufuran, kefasikan dan kemaksiatan. Ya Allah tanamkanlah sunnah di hati mereka dan jadikanlah sunnah itu indah di hati mereka, jadikanlah mereka membenci bid’ah.  

Ya Allah hancurkanlah musuh-musuh agama Islam. Ya Allah hancurkanlah orang-orang kafir. Hancurkanlah Yahudi dan Nashrani. Hancurkanlah Amerika dan sekutunya. Ceraiberaikanlah persatuan mereka. Timpakanlah kejahatan sebagian mereka kepada sebagian lainnya. Ya Allah mereka telah berbuat makar terhadap umat ini, maka hancurkanlah mereka dengan makar-makar-Mu sesungguhnya Engkau sebaik-baik pembalas makar.  

Ya Allah tolonglah kaum muslimin yang ditindas dan dijajah oleh bangsa-bangsa kafir. Bimbinglah kaum muslimin dengan iman dan ilmu yang benar. Lindungilah negeri-negeri muslimin dari ancaman kaum kafir dan kaum teroris yang mengatas namakan Islam.  

Selamatkanlah negeri-negeri muslimin dari ancaman Kilabunar. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar do’a hamba-hamba-Mu, maka terimalah do’a kami. Amin Ya Rabbul ‘Alamin.

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: